San pietro alla mugnaia con asparagi al burro ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Mezzelune alla Casatella con san pietro, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di pesce San Pietro infarinati e cotti alla mugnaia serviti con delle chips di patate e degli asparagi al burro come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta San pietro alla mugnaia con asparagi al burro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
San pietro alla mugnaia con asparagi al burro ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "San pietro alla mugnaia con asparagi al burro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta San pietro alla mugnaia con asparagi al burro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "San pietro alla mugnaia con asparagi al burro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti