Salmone al lime in crosta di anacardi ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Rosa di tagliatelle con pecorino e spinaci, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei filetti di salmone marinato con lime, olio, sale e pepe saltato in padella a cui viene aggiunta una crosta di anacardi e menta prima di finire la cottura in forno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Salmone al lime in crosta di anacardi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Salmone al lime in crosta di anacardi ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone al lime in crosta di anacardi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Salmone al lime in crosta di anacardi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone al lime in crosta di anacardi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti