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Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida ricetta Andrea Mainardi da Prova del Cuoco

Torna a trovarci nelle cucine della trasmissione La Prova del Cuoco, lo chef più simpatico della trasmissione condotta da Antonella Clerici, cioè Andrea Mainardi che, in questa puntata di mercoledì 24 Maggio, ci ha proposto l'appetitosa ricetta di un buonissimo finger food, dei rosti golosissimi preparati con patate rosse, formagella di montagna e mozzarella fior di latte, il tutto servito con della panna acida aromatizzata con lime e tabasco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Andrea Mainardi per preparare la ricetta Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida ricetta Mainardi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida
  • 250 g di patate rosse
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 mazzetto di dragoncello
  • 100 g di formaggella di montagna
  • sale qb
  • 1oo g di mozzarella di fiori di latte
  • pepe nero qb
Per la salsa:
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 lime
  • tabasco qb
  • sale qb
  • 1 mazzetto di erba cipollina
Procedimento per cucinare la ricetta Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida

Tagliate a pezzettini il formaggio. Sbucciate le patate rosse e grattuggiatele e mettete in acqua e ghiaccio. Lasciate per mezz’ora e poi strizzate bene e disponete in una bacinella.

Condite con pepe, un uovo, il formaggio, il prezzemolo, sale e mescolate il tutto per bene. In una teglia con carta da forno disponete la carta da forno e mettete un po’ di composto.

Infornate a 180°C. Preparate la salsa: mettete la panna, il tabasco, succo di lime o limone, sale ed erba cipollina. Semi-montiamo leggermente. Tagliate del pezzetti e servite con salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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