Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con vitello tonnato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pizza con vitello tonnato
Ingredienti Pizza con vitello tonnato
- 2 pasta per pizza
- salsa tonnata
- vitello tonnato
- lattuga
Preparate la pizza anche di Bonci e stendete l’impasto su teglia. Aggiungete un po’ di olio evo ed aggiungete sopra l’altra. Infornate a forno alto.
Aggiungete il vitello tonnato a fettine. Aggiungete la salsa tonnata sopra (fatta con tonno, capperi, uovo e montate con l’olio). Aggiungete sopra la lattuga.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza con vitello tonnato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con vitello tonnato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Volevo provare la pizza però prima volevo sapere l uovo nella salsa tonnara come deve essere? Crudo o lesso?
RispondiElimina