Pizza con vitello tonnato ricetta Gabriele Bonci da Prova del Cuoco

Torna anche il gigante fornaio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in questa ricca puntata di venerdì 19 maggio, cioè Gabriele Bonci, che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ha raccolto la sfida di Gino Sorbillo preparandoci una delle sue imbattibili pizze. Oggi Gabriele ci ha infatti proposto la ricetta di una pizza con due strati di pasta farcita poi con del vitello e la classica salsa tonnata fatta con tonno, capperi, uovo e montata con l’olio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gabriele Bonci per preparare la ricetta Pizza con vitello tonnato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pizza con vitello tonnato ricetta Bonci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con vitello tonnato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti Pizza con vitello tonnato
Procedimento per cucinare la ricetta Pizza con vitello tonnato

Preparate la pizza anche di Bonci e stendete l’impasto su teglia. Aggiungete un po’ di olio evo ed aggiungete sopra l’altra. Infornate a forno alto.

Aggiungete il vitello tonnato a fettine. Aggiungete la salsa tonnata sopra (fatta con tonno, capperi, uovo e montate con l’olio). Aggiungete sopra la lattuga.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pizza con vitello tonnato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con vitello tonnato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti

  1. Volevo provare la pizza però prima volevo sapere l uovo nella salsa tonnara come deve essere? Crudo o lesso?

    RispondiElimina

Posta un commento