Involtini di tacchino e mortadella con salsa di pomodorini gialli ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchi con prescinseua, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una gustosa cotoletta preparata con una lombata di vitello che lo chef ha accompagnato con dei gustosi fagiolini come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Involtini di tacchino e mortadella con salsa di pomodorini gialli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di tacchino e mortadella con salsa di pomodorini gialli ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di tacchino e mortadella con salsa di pomodorini gialli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini di tacchino e mortadella con salsa di pomodorini gialli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di tacchino e mortadella con salsa di pomodorini gialli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti