Galletto alla birra con cucunci e cappuccina ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli con pomodori secchi e lonzardo, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un galletto sfumato con della birra umbra artigianale servito con dei cucunci di contorno, un piatto semplice e gustoso dai sapori ben decisi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Galletto alla birra con cucunci e cappuccina durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto alla birra con cucunci e cappuccina ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto alla birra con cucunci e cappuccina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Galletto alla birra con cucunci e cappuccina



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto alla birra con cucunci e cappuccina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti