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Faraona al Montepulciano con peperoni ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Chitarrina con radicchio e prosciutto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un petto di faraona per la precisione, che lo chef ha insaporito con del prosciutto cotto e annaffiato con del vino nobile di montepulciano, accompagnando il tutto con dei peperoni in agrodolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Faraona al Montepulciano con peperoni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Faraona al Montepulciano con peperoni ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona al Montepulciano con peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Faraona al Montepulciano con peperoni



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona al Montepulciano con peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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