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Cotolette Disco Inferno ricetta Daniele Persegani da Prova del Cuoco

Per il secondo piatto del menù odierno proposto nel corso di questa puntata di martedì 2 Maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, il maestro di cucina Daniele Persegani ci ha proposto una buonissima ricetta a base di macinato misto di manzo e maiale che Daniele ha utilizzato per preparare degli originali tramezzini farciti con prosciutto cotto, fette di edamer e rucola, ripassati poi in olio e pangrattato e messi a cuocere in griglia e forno, il tutto servito con dei peperoni di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Daniele Persegani per preparare la ricetta Cotolette Disco Inferno durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cotolette Disco Inferno ricetta Persegani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolette Disco Inferno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Cotolette Disco Inferno
  • 400 g di macinato di manzo
  • 200 g di macinato di maiale
  • 2 uova
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di tabasco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 belle fette di prosciutto cotto
  • 8 fette di edamer
  • 2 mazzetti di rucola
  • 1 manciata di pangrattato
Per accompagnamento:
  • 2 fette di pane casereccio
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 6 filetti di acciughe sott’olio
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Cotolette Disco Inferno

Unite i due macinati in una ciotola e poi aggiungete il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo, sale e pepe. Mettete su carta da forno il composto ottenuto e stendetelo bene.

Aggiungete le fette di formaggio e rucola e prosciutto. Aggiungete altra carne stesa e con il coltello realizzate dei tramezzini.

Spennellate con l’olio, aggiungete pan grattato e ripassate in griglio. Tagliate a striscioline i peperoni cotti e poi conditeli con acciughe tritate, aglio schiacciato, prezzemolo ed olio. Ripassate i tramezzini di carne a 180°C per un quarto d’ora.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cotolette Disco Inferno



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolette Disco Inferno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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