Cannoli di pollo al vino bianco ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Anellini con pecorara di zucchine, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei cannoli preparati con delle sovracosce di pollo farciti con un composto a base di burro lavorato a pomato ed aromatizzato con della menta, il tutto cotto prima in padella, sfumato con del Trebbiano, per poi finire la cottura in forno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Cannoli di pollo al vino bianco durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cannoli di pollo al vino bianco ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannoli di pollo al vino bianco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cannoli di pollo al vino bianco



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannoli di pollo al vino bianco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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