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Caesar salad rivisitata ricetta Fabrizio Nonis da Prova del Cuoco

Per lo spazio dedicato alla carne alla griglia chi meglio del mitico El Beker poteva intrattenerci in questa puntata di giovedì 4 Maggio della trasmissione La Prova del cuoco? Il macellaio, come ama autodefinirsi, Fabrizio Nonis ci ha infatti preparato una buonissima Caesar Salad rivisitata preparata con del petto di pollo e suprema di tacchino insaporita con ravanelli, mistincanza, valeriana e peperoni, il tutto poi accompagnato da una salsa erborinata preparata con erba cipollina, yogurt bianco e formaggio Pastorut della Carnina. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Fabrizio Nonis per preparare la ricetta Caesar salad rivisitata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Caesar salad rivisitata ricetta Nonis da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caesar salad rivisitata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Caesar salad rivisitata
  • 700 g di petto di pollo
  • 700 g di suprema di tacchino
  • 500 g di pane grattugiato
  • 4 uova
  • 4 rametti di rosmarino
  • 15 ravanelli
  • 500 g di misticanza
  • 200 g di valeriana
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni gialli
Per la salsa erborinata:
  • 4 fili di erba cipollina
  • 300 g di yogurt bianco
  • 200 g di formaggio Pastorut della Carnina
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
Procedimento per cucinare la ricetta Caesar salad rivisitata

Usate il filetto del pollo e del tacchino per ottenere dei cubetti. Bagnate i cubetti nel tuorlo sbattuto. Mescolate il rosmarino al pane grattugiato. Passate i cubetti nel pangrattato. Friggete nell’olio di arachidi basso.

Frullate con il formaggio, yogurt, erba cipollina e ottenete la salsa erborinata. Impiattate l’insalata con l’aggiunta dei peperoni già grigliati, il pollo e tacchino, i ravanelli, la rucola e terminate con un po’ di salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Caesar salad rivisitata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caesar salad rivisitata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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