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Arrost burger estivo ricetta Fabrizio Nonis da Prova del Cuoco

Il mitico macellaio, come ama autodefinirsi, della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè Fabrizio Nonis, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 11 maggio la ricetta di un buonissimo secondo piatto, ovviamente a base di carne, un arrosto convertito in hamburger preparato con pancia di vitello e speck di Sauris a fette il tutto accompagnato da una salsa a base di formaggio di Frant, noci e basilico e un'insalata di rucola e ciliegie di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Fabrizio Nonis per preparare la ricetta Arrost burger estivo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Arrost burger estivo ricetta Nonis da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arrost burger estivo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti Arrost burger estivo
Per l’arrosto:
  • 800 g di pancia di vitello
  • 400 g di speck di Sauris a fette
  • 1 cipolla bianca
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine di oliva qb
  • burro qb
  • sale e pepe qb
Per la salsa:
  • 200 g di formaggio di Frant
  • 300 g di gherigli di noci
  • 2 mazzetti di rucola
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio extravergine di oliva qb
Per il contorno:
  • 300 g di rucola
  • 200 g di ciliegie
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale rosa qb
Procedimento per cucinare la ricetta Arrost burger estivo

Condite con sale la carne (pancia di vitello aperta). Adagiate sulla carne delle fette di speck. Preparate il ripieno: mettete la rucola in un contenitore insieme a basilico, noci e formaggio.

Aggiungete l’olio a filo e frullate ad immersione. Aggiungete la salsa sopra allo speck. Arrotolate e legate la carne. Mettete in una teglia l’olio e la cipolla e vino bianco. Cuocete per un’ora e mezza a 180°C. Servite con la rucola e le ciliegie, olio e sale.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Arrost burger estivo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrost burger estivo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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