Tagliata di spada con battuto di olive ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli di mozzarella con pomodori, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, una tagliata di pesce spada che lo chef ha prima insaporito con buccia di limone grattugiata, pepe, sale ed olio per poi cuocere il tutto e servire su un battuto di olive. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Tagliata di spada con battuto di olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di spada con battuto di olive ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di spada con battuto di olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliata di spada con battuto di olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di spada con battuto di olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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