Millefoglie di vitella e zucchine con carciofi fritti ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Bucatini spezzati allo scarpariello, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una millefoglie preparata con del girello di vitello e farcita con carciofi e zucchine, un piatto ricco e gustoso come tutti quelli proposti da Maurino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Millefoglie di vitella e zucchine con carciofi fritti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Millefoglie di vitella e zucchine con carciofi fritti ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di vitella e zucchine con carciofi fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Millefoglie di vitella e zucchine con carciofi fritti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di vitella e zucchine con carciofi fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti