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Hamburger di palamita ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco

Venerdì è il giorno dedicato al pesce alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco e, in questa puntata del 28 di Aprile, non poteva certo mancare lo chef esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo hamburger preparato con dei filetti di palamita con aggiunta di pomodori ramati ed una maionese preparata con mostarda e olio di vinacciolo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Hamburger di palamita durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Hamburger di palamita ricetta Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger di palamita", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Hamburger di palamita
Per il panino:
  • 600 g di farina
  • 400 ml di latte
  • 100 g di burro
  • 8 g lievito
  • 12 g di sale
  • acqua qb
  • scorza di limone
Per hamburger:
  • 2 filetti di palamita
  • 1 pomodoro ramato
  • sedano
  • cetriolo
  • foglio di basilico
  • sale
  • pepe
  • olio evo
Per la maionese:
  • 4 tuorli
  • olio di vinacciolo
  • mostarda
Procedimento per cucinare la ricetta Hamburger di palamita

Preparate il pane al latte con farina, burro, lievito, limone grattugiato e fate lievitazione non completa (30 minuti). Tagliate un pezzo di pasta e stendete e poi coppatelo e fate lievitare per altri 20 minuti.

Cuocete a 160°C per 6 minuti (mezza cottura) e deve essere un po’ duro in superficie e morbido dentro. Unite basilico, sale, pepe alla palamida.

Realizzate l’hamburger pressando bene il composto in uno stampino più piccolo del pane. Friggete i panini in olio di vinaccioli e fateli dorare. Impiattate l’hamburger nel panino con la maionese e qualche foglia di insalatina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Hamburger di palamita



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger di palamita" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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