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Alette fritte in salsa di peperone piccante ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Incavati al pesto rosso, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi , ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle ali di pollo marinate in latte, panna, scorza di limone e succo di limone per poi essere fritte, ali che lo chef ha servito con una buonissima salsa piccante a base di peperone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Alette fritte in salsa di peperone piccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette fritte in salsa di peperone piccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Alette fritte in salsa di peperone piccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette fritte in salsa di peperone piccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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