Uova sode saporite ricetta Prova del Cuoco

Per la ricetta sprint proposta, come sempre, nello spazio dedicato all'anteprima di questa ricca puntata di venerdì 10 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci è stata proposta oggi la ricetta di un antipasto a base di uova sode farcite con un composto a base di maionese, cetrolini tritati, mostarda e ketchup, il tutto poi insaporito con un pizzico di paprika. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Uova sode saporite durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta delle Uova sode saporite da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uova sode saporite", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 35 minuti



Ingredienti Uova sode saporite
  • 6 uova sode (già  sbucciate),
  • 2 uova,
  • 4 cucchiai di maionese,
  • 2 cucchiai di cetriolini già finemente tritati,
  • 2 cucchiai di mostarda,
  • 1 cucchiaio di ketchup,
  • olio per friggere q.b.,
  • farina q.b.,
  • pangrattato q.b.,
  • sale e pepe q.b.,
  • paprika q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Uova sode saporite

Sul tagliere mettete l'uovo sodo, tagliatelo a metà per lungo, e mettete il tuorlo dentro ad una ciotola. Riempite la ciotola con tutti gli altri rossi d'uovo.

Sul tagliere, mettete un'altra ciotola riempita di farina ed infarinate la parte bianca e soda delle uova. In un'ulteriore ciotola riempita di tuorli sbattuti, immergete la parte bianca precedentemente infarinata.

Passatela poi nel pangrattato e friggetela nell'olio bollente. Friggete anche tutte le altre uova bianche. Nella ciotola riempita con i tuorli d'uovo aggiungete la maionese, i cetriolini già tritati, la mostarda, il ketchup, un pizzico di sale e pepe, e mescolate il tutto con una forchetta.

Riempite una sac-a-poche con il composto e riempite le uova fritte, una per una. Spolveratele con un po' di paprika e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Uova sode saporite


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova sode saporite " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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