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Triglie gratinate al profumo di arance ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli con ricotta e zenzero, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, triglie per la precisione, che lo chef ha sfilettato e cotto in padella con una fettina sottile di pane, il tutto accompagnato da un sughetto alla siciliana con olive ed arance. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Triglie gratinate al profumo di arance durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Triglie gratinate al profumo di arance ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie gratinate al profumo di arance", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Triglie gratinate al profumo di arance



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie gratinate al profumo di arance" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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