Tagliata di calamaro ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con calamari e spinacini, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, una tagliata di calamari ad essere precisi che lo chef ha in parte cotto in padella ed in parte ha fritto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Tagliata di calamaro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di calamaro ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di calamaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliata di calamaro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di calamaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti