San pietro in lastra di sale con fagiolini saltati ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli al San Pietro, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei cubetti di pesce San Pietro cotti al sale e serviti con dei fagiolini saltati in padella con dei capperi dopo essere stati sbollentati. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta San pietro in lastra di sale con fagiolini saltati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
San pietro in lastra di sale con fagiolini saltati ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "San pietro in lastra di sale con fagiolini saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta San pietro in lastra di sale con fagiolini saltati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "San pietro in lastra di sale con fagiolini saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti