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Ravioli di caccia ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Riso e filetti di pesce persico proposta dallo chef Luigi Gandola nella puntata odierna di giovedì 2 marzo della trasmissione La Prova del cuoco, per la rubrica dell'Uovo d'oro, lo chef Marco Bottega ha risposto proponendo dei ravioli farciti con carne di fagiano, il tutto servito con una salsa di bietoline con aggiunta di foglie di cime di rapa scottate in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Ravioli di caccia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli di caccia ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di caccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 35 minuti


Ingredienti Ravioli di caccia
Per la pasta: 
  • 120 g di farina 
  • 1 tuorlo 
  • 1 uovo intero 
  • sale q.b. 


Inoltre: 
  • 100 g di polpa di fagiano 
  • vino rosso q.b. 
  • brodo di carne q.b. 
  • 100 g di bietoline verdi 
  • 30 g di bietoline rosse
  • 3 g di polvere di salvia 
  • 1 g di semi di papavero 
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
Procedimento e Video della ricetta Ravioli di caccia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di caccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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