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Petto d'anatra al vino rosso con radicchio in agrodolce ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dell'Insalata di asparagi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Parizzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un petto d'anatra annaffiato con del buon vino rosso, il tutto poi servito con del radicchio tardivo cotto in agrodolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Petto d'anatra al vino rosso con radicchio in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto d'anatra al vino rosso con radicchio in agrodolce ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d'anatra al vino rosso con radicchio in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Petto d'anatra al vino rosso con radicchio in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d'anatra al vino rosso con radicchio in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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