Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con rana pescatrice", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Maltagliati con rana pescatrice
Per la pasta: Ingredienti Maltagliati con rana pescatrice
- 300 g di farina
- 3 uova intere
- 10 foglie di basilico
- sale e pepe bianco q.b.
- 700 g di rana pescatrice
- 1 cipollotto
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 10 pomodori datterini
- 80 g di olive taggiasche
- ½ bicchiere di vino bianco
- 300 ml di fumetto di pesce
- 10 g di prezzemolo
- 100 g di olio extravergine di oliva
Impastate uovo, farina, pepe, finocchietto e basilico a pezzetti. Tirate la sfoglia non troppo sottile e con la rotella tagliate i maltagliati. Pulite la rana pescatrice.
Fate il sugo mettendo in padella olio, carota, sedano e cipollotto tritati al coltello, fate sudare e aggiungete la rana pescatrice a pezzetti e fate insaporire e iniziate la cottura; in tutto dovrà cuocere 20 minuti.
Sfumate con il vino bianco. Aggiungete i pomodorini e le olive taggiasche. Cuocete in acqua bollente salata i maltagliati, scolate e saltate in padella, fate insaporire e completate con un filo di olio fresco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati con rana pescatrice
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con rana pescatrice" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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