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Fonduta di provolone con scampo crudo e confettura di peperoncino ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Agnolotti con scampi e acqua di datterino, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, una fonduta di provolone con aggiunta di panna e zaffernao, servita con degli scampi crudi, piatto poi completato con una confettura di peperoncino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Fonduta di provolone con scampo crudo e confettura di peperoncino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fonduta di provolone con scampo crudo e confettura di peperoncino ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fonduta di provolone con scampo crudo e confettura di peperoncino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fonduta di provolone con scampo crudo e confettura di peperoncino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fonduta di provolone con scampo crudo e confettura di peperoncino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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