Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di rucola e robiola con concassé di pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Fiori di rucola e robiola con concassé di pomodori
Ingredienti Fiori di rucola e robiola con concassé di pomodori
- 400 g di farina,
- 4 uova,
- 500 g di robiola,
- 200 di mascarpone,
- 1 mazzetto di rucola ,
- 800 g di pomodori rossi a grappolo,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 mazzetto di basilico,
- 100 g di burro,
- sale e pepe
Preparate la pasta fresca con farina ed uova. Tritate la rucola ed unite con robiola, mascarpone, pepe e sale. Tagliate i pomodori, dopo aver eliminato la pelle e condite con aglio, sale e basilico spezzettato a mano.
Solo alla fine unite il burro per condire la pasta. Adagiate il composto ottenuto sulla pasta fresca e poi adagiate sopra l’altra parte della pasta.
Ottenete con la forma di fiore la pasta. Cuocete in acqua bollente e salata i fiori di pasta ripieni. Scolate la pasta e condite direttamente nella bacinella con la concassé di pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fiori di rucola e robiola con concassé di pomodori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di rucola e robiola con concassé di pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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