Filetto di manzo con carote viola brasate ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Strozzapreti verdi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un filetto di manzo per la precisione, che lo chef ha servito con delle carote viola brasate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Filetto di manzo con carote viola brasate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di manzo con carote viola brasate ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo con carote viola brasate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Filetto di manzo con carote viola brasate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo con carote viola brasate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti