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Biscotti di mais ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco

Per la ricetta del dolce proposta, come sempre, in chiusura del menù odierno proposto in questa ricca ed intensa puntata di mercoledì 1 marzo della trasmissione tv La Prova del Cuoco, la nostra cara e simpatica amica Anna Moroni ci ha proposto la ricetta di buonissimi biscotti preparati con un mix di farina di mais e farina bianca, insaporiti con aggiunta di uvetta sultanina e scorza di limone grattugiata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Biscotti di mais durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Biscotti di mais ricetta Moroni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti di mais", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Biscotti di mais
  • 150 g di farina di mais, 
  • 150 g cucchiai di farina bianca,
  • 150 g di burro molto morbido
  • 100 g di zucchero,
  • 80 g di uvetta sultanina,
  • 3 tuorli, 
  • 3 cucchiai di latte,
  • 1 cucchiaino di lievito,
  • 1 limone,
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti di mais

In una terrina mescolate le due farine, i tuorli,un pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata, lo zucchero, il burro e il latte. Impastate velocemente gli ingredienti e in ultimo aggiungete l'uvetta ammollata.

Lavorate l'impasto in modo da ottenere un composto omogeneo, fate riposare per 1/2 ora. Spolverate di farina una teglia, deponetevi mucchietti di impasto. Cuocete a 180° per 15' circa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Biscotti di mais



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti di mais" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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