Pallotte cacio e ova ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Spaghettoni con alici e vongole, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo antipasto a base di uova con cui lo chef ha realizzato delle polpette con aggiunta di formaggio, un piatto gustoso e molto semplice da preparare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Pallotte cacio e ova durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pallotte cacio e ova ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pallotte cacio e ova", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pallotte cacio e ova



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pallotte cacio e ova" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti