Tagliata di scottona con rapa e stracciatella ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Linguine con colatura di alici e panure di limone, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una buonissima tagliata di noce di scottona, servita con delle barbabietole precotte e della stracciatella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Tagliata di scottona con rapa e stracciatella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di scottona con rapa e stracciatella ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di scottona con rapa e stracciatella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliata di scottona con rapa e stracciatella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di scottona con rapa e stracciatella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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