Pollo e fagioli piccante ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli di quartirolo e castagne, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, del petto di pollo per la precisione, accompagnato da spinacini di contorno ed insaporito con del fagioli cannellini con aggiunta di una nota piccante data dal peperoncino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Pollo e fagioli piccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo e fagioli piccante ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo e fagioli piccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pollo e fagioli piccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo e fagioli piccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti