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Pizza con verza noci fontina e speck ricetta Gabriele Bonci da Prova del Cuoco

Torna a trovarci alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in questa ricca puntata di venerdì 25 novembre il mitico gigante fornaio Gabriele Bonci che, con la sua solita simpatia a bravura, ci ha illustrato i passaggi per preparare una buonissima pizza che il gigante buono ha deciso di farcire oggi con della verza scottata in padella, delle noci e dello speck fuori cottura con l'aggiunta della buonissima fontina a completare la pizza. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gabriele Bonci per preparare la ricetta Pizza con verza noci fontina e speck durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pizza con verza noci fontina e speck ricetta Bonci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con verza noci fontina e speck", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Pizza con verza noci fontina e speck
  • 200 g di farina di mais
  • 300 g di acqua calda
  • 1 kg di farina
  • 4 g di lievito
  • 60% d’acqua
  • 15 g di sale
  • 10 g di olio
Inoltre:
  • fontina
  • verza
  • speck
  • noci
  • rosmarino
Procedimento per cucinare la ricetta Pizza con verza noci fontina e speck

Preparate l’impasto: unite mais ed acqua calda insieme, senza cuocere. Unite con la farina bianca, lievito ed acqua ed iniziate ad impastare. Aggiungete il sale, olio ed un altro 10% di acqua. Impastate e fate riposare per 24 ore.

Stendete con le mani l’impasto e mettetela delicatamente in una teglia. Aggiungete sopra il formaggio tagliato a fette ed infornate al massimo. Sbollentate la verza e poi grigliatela. Aggiungete le noci, la verza e lo speck. Terminate con un po’ di rosmarino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pizza con verza noci fontina e speck



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con verza noci fontina e speck" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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