Involtini di verza ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Crespella alla bieta con amaretti e mortadella, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, degli involtini preparati con delle foglie di verza farcite con carne trita mista e cotti insieme al brodo rilasciato dalle biete cotte per la preparazione precedente. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Involtini di verza durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di verza ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di verza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini di verza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di verza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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