Pubblicato o aggiornato il

Bocconcini di tacchino al lardo con cavolo nero ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con radicchio mantecato alla robiola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne di tacchino con cui lo chef ha preparato dei gustosi bocconcini insaporiti con del lardo con aggiunta di cavolo nero come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Bocconcini di tacchino al lardo con cavolo nero durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di tacchino al lardo con cavolo nero ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di tacchino al lardo con cavolo nero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bocconcini di tacchino al lardo con cavolo nero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di tacchino al lardo con cavolo nero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...