Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di faraona con mele glassate e asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Petto di faraona con mele glassate e asparagi
Ingredienti Petto di faraona con mele glassate e asparagi
- 1 petto di faraona da 350g,
- 150g di asparagi,
- 2 mele,
- burro q.b.,
- zucchero q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il petto di faraona con dell’olio e regolate di sale. Private le mele della buccia, tagliatele a spicchi e glassatele in padella con il burro.
A parte, sbollentate gli asparagi in acqua salata e poi saltateli in padella con dell’olio extravergine. Scaloppate la faraona, servitela sopra un letto di asparagi e accompagnate con le mele glassate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di faraona con mele glassate e asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di faraona con mele glassate e asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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