Petto di faraona con mele glassate e asparagi ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelli con spinaci e spianata romana, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un petto di faraona, che lo chef ha servito con delle mele glassate con burro e zucchero e con degli asparagi come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Petto di faraona con mele glassate e asparagi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto di faraona con mele glassate e asparagi ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di faraona con mele glassate e asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Petto di faraona con mele glassate e asparagi
  • 1 petto di faraona da 350g,
  • 150g di asparagi, 
  • 2 mele, 
  • burro q.b., 
  • zucchero q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di faraona con mele glassate e asparagi

Rosolate il petto di faraona con dell’olio e regolate di sale. Private le mele della buccia, tagliatele a spicchi e glassatele in padella con il burro.

A parte, sbollentate gli asparagi in acqua salata e poi saltateli in padella con dell’olio extravergine. Scaloppate la faraona, servitela sopra un letto di asparagi e accompagnate con le mele glassate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Petto di faraona con mele glassate e asparagi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di faraona con mele glassate e asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti