Filetti di san Pietro arrostiti con scarola brasata ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Quadretti ripieni al montasio, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di pesce San Pietro arrostiti accompagnati con della scarola brasata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Filetti di san Pietro arrostiti con scarola brasata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetti di san Pietro arrostiti con scarola brasata ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetti di san Pietro arrostiti con scarola brasata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Filetti di san Pietro arrostiti con scarola brasata per 1 porzione
  • 350g di filetti di San Pietro,
  • rosmarino q.b., 
  • 1 cespo di scarola, 
  • 1 cipolla rossa,
  • 200g di olive nere,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetti di san Pietro arrostiti con scarola brasata

Rosolate il pesce in padella con dell’olio extravergine ed il rosmarino. A parte, fate appassire in un tegame la scarola mondata e tagliata finemente con la cipolla tritata e le olive.

Servite i filetti di San Pietro sopra un letto di scarola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetti di san Pietro arrostiti con scarola brasata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetti di san Pietro arrostiti con scarola brasata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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