Spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi per 1 porzione
Ingredienti Spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di salsiccia,
- 150g di taleggio,
- curcuma in polvere q.b.,
- alloro q.b.,
- 40g di pomodori secchi,
- peperoncino in polvere q.b.,
- basilico q.b.,
- 1 limone,
- 40g di filetti di mandorle,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate i pomodori secchi sbollentati con un filo d’olio, il peperoncino, il basilico e la scorza grattugiata del limone. Tenete da parte la crema ottenuta.
Private la salsiccia del budello, rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine, l’alloro, la curcuma e regolate di sale e pepe.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi, farciteli con la salsiccia amalgamata con il taleggio e ricavate le spighe.
Cuocete in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con la crema di pomodori secchi, unite le mandorle, mescolate bene e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spighe ripiene di salsiccia e taleggio con crema di pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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