Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe per 1 porzione
Ingredienti Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe per 1 porzione
- 300g di lombatina di vitello,
- 6 fette di pane in cassetta,
- 100g di panna fresca,
- 200g di pomodorini,
- 6 filetti di acciuga sott’olio,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate il prezzemolo con la panna e il pane in cassetta. Spennellate la carne con il composto ottenuto e cuocete in forno.
Tagliate i pomodorini a cubetti e fateli appassire in padella con dell’olio extravergine e i filetti di acciuga.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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