Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Orecchiette con zucchine e burrata, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto di carne di vitello cotta in padella con una crosta buonissima preparata con del prezzemolo, una ricetta originale e molto appetitosa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe per 1 porzione
  • 300g di lombatina di vitello, 
  • 6 fette di pane in cassetta, 
  • 100g di panna fresca, 
  • 200g di pomodorini, 
  • 6 filetti di acciuga sott’olio, 
  • prezzemolo q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe


Frullate il prezzemolo con la panna e il pane in cassetta. Spennellate la carne con il composto ottenuto e cuocete in forno.

Tagliate i pomodorini a cubetti e fateli appassire in padella con dell’olio extravergine e i filetti di acciuga.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello in crosta di prezzemolo con pomodori alle acciughe " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti