Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello in crosta di grissini e bacche di goji ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Vitello in crosta di grissini e bacche di goji x 1 porzione
Ingredienti Vitello in crosta di grissini e bacche di goji x 1 porzione
- 300g di filetto di vitello,
- 200g di grissini,
- 300g di taccole,
- 40g di bacche di goji,
- 1 uovo,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Frullate i grissini, passate il filetto di vitello nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato e rosolate con il burro.
A parte, sbollentate le taccole, saltatele in padella con dell’olio extravergine e le bacche di goji. Accompagnate il vitello in crosta con l’insalatina di taccole.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Vitello in crosta di grissini e bacche di goji
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello in crosta di grissini e bacche di goji " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento