Vitello in crosta di grissini e bacche di goji ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Spaghettoni freschi con polpettine di ricotta e pomodorini, lo chef della squadra del pomodoro rosso, brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto di vitello preparato e servito con una crosta di grissini e delle bacche di goji.. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Vitello in crosta di grissini e bacche di goji durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.

Vitello in crosta di grissini e bacche di goji ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello in crosta di grissini e bacche di goji ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Vitello in crosta di grissini e bacche di goji x 1 porzione
  • 300g di filetto di vitello, 
  • 200g di grissini, 
  • 300g di taccole, 
  • 40g di bacche di goji, 
  • 1 uovo,
  • burro q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Vitello in crosta di grissini e bacche di goji

    Frullate i grissini, passate il filetto di vitello nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato e rosolate con il burro.

    A parte, sbollentate le taccole, saltatele in padella con dell’olio extravergine e le bacche di goji. Accompagnate il vitello in crosta con l’insalatina di taccole.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Vitello in crosta di grissini e bacche di goji



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello in crosta di grissini e bacche di goji " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
    stampa la pagina

    Commenti