Uovo in camicia asparagi fonduta di parmigiano e tartufo nero ricetta Ugo Alciati da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uovo in camicia asparagi fonduta di parmigiano e tartufo nero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Uovo in camicia asparagi fonduta di parmigiano e tartufo nero
Ingredienti Uovo in camicia asparagi fonduta di parmigiano e tartufo nero
- Bieta
- Asparagi
- Erbette
- Latte
- Panna
- Uova
- Parmigiano
- Sale nero
- Tartufo nero
Portate ad ebollizione tre pentole d’acqua. Sbollentate separatamente le biete, gli asparagi e le uova. Scaldate a 70° il latte e la panna.
Aggiungete il parmigiano e mixate brevemente. Per essiccare l’uovo procedete estraendo il tuorlo sodo, passandolo al setaccio fino a ridurlo in granella.
Stendete la granella su una teglia e cuocete in forno per un minuto. Impiattate ponendo alla base del piatto la fonduta di parmigiano, l’uovo cotto in camicia e gli asparagi.
Condite con scaglie di tartufo, sale nero e per ultimo la granella d’uovo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Uovo in camicia asparagi fonduta di parmigiano e tartufo nero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uovo in camicia asparagi fonduta di parmigiano e tartufo nero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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