Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonnetto all'elbana con piselli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonnetto all'elbana con piselli x 1 porzione
Ingredienti Tonnetto all'elbana con piselli x 1 porzione
- 300g di filetto di tonno,
- rosmarino,
- timo e menta q.b.,
- semi di sesamo q.b.,
- 150g di piselli,
- 200g di pomodorini,
- 1 limone,
- zucchero q.b.,
- 1 cipolla bianca,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate i piselli, cuoceteli in padella con un trito di cipolla e dell’olio extravergine quindi frullate con un pizzico di sale e poca acqua in modo da ottenere una crema. Fate appassire i pomodorini in padella con lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone.
Marinate il tonno in una ciotola con un trito di erbe e un filo d’olio extravergine quindi passate il tonno nei semi di sesamo e poi rosolate in padella. Scaloppate il tonno, servitelo sopra la crema di piselli e guarnite con i pomodorini appassiti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonnetto all'elbana con piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonnetto all'elbana con piselli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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