Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Tagliatelle con tonno, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di pesce, tonno fresco per la precisione, che lo chef ha servito con una panatura particolare a base di semi di papavero. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola x 1 porzione
  • 300g di filetto di tonno fresco, 
  • 1 porro, 
  • 2 patate viola, 
  • semi di papavero q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola

Passate il filetto di tonno nei semi di papavero e grigliate su una piastra rovente. A parte, tagliate il porro a julienne e le patate pelate a fette sottili; friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.

Scaloppate il filetto di tonno e accompagnate con il porro e le patate fritte.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di tonno al papavero con porro e patate viola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti