Strudel con pecorino fave e piselli ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Panzanella ricca con gamberoni, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo secondo piatto che può essere servito, all'occorrenza, anche come antipasto, uno strudel farcito con legumi tipici di questa stagione, cioè le fave e i piselli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Strudel con pecorino fave e piselli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Strudel con pecorino fave e piselli ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel con pecorino fave e piselli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Strudel con pecorino fave e piselli x 1 porzione
  • 2 uova, 
  • 150g di farina,
  • 1 bicchiere di latte, 
  • 200g di pecorino toscano, 
  • 150g di piselli, 
  • 150g di fave sgusciate, 
  • 200g di passata di pomodoro, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 200g di bietoline, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel con pecorino fave e piselli

Sbollentate i piselli e poi frullateli con un filo d’olio. Cuocete la passata di pomodoro con l’aglio, l’olio e un pizzico di sale. saltate le fave sgusciate in padella con dell’olio extravergine.

A parte, amalgamate le uova con la farina e il latte. Versate il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete fino ad ottenere una crêpe.

Farcite con il pecorino tagliato a fette e le bietoline rosolate. Formate un rotolo, tagliatelo a rondelle e rosolate in padella. Servite sopra la passata e la crema di piselli, guarnite con le fave e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Strudel con pecorino fave e piselli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel con pecorino fave e piselli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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