Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel con pecorino fave e piselli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strudel con pecorino fave e piselli x 1 porzione
Ingredienti Strudel con pecorino fave e piselli x 1 porzione
- 2 uova,
- 150g di farina,
- 1 bicchiere di latte,
- 200g di pecorino toscano,
- 150g di piselli,
- 150g di fave sgusciate,
- 200g di passata di pomodoro,
- 1 spicchio di aglio,
- 200g di bietoline,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate i piselli e poi frullateli con un filo d’olio. Cuocete la passata di pomodoro con l’aglio, l’olio e un pizzico di sale. saltate le fave sgusciate in padella con dell’olio extravergine.
A parte, amalgamate le uova con la farina e il latte. Versate il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete fino ad ottenere una crêpe.
Farcite con il pecorino tagliato a fette e le bietoline rosolate. Formate un rotolo, tagliatelo a rondelle e rosolate in padella. Servite sopra la passata e la crema di piselli, guarnite con le fave e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strudel con pecorino fave e piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel con pecorino fave e piselli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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