Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alla carbonara ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Spaghetti alla carbonara
Ingredienti Spaghetti alla carbonara
- 400 g di spaghetti
- 180 g di guanciale
- 4 uova intere
- 2 tuorli
- 180 g di pecorino romano
- sale e pepe q.b.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Emulsionate le uova intere in una ciotola con i tuorli, aggiungete il pecorino grattugiato ed il pepe nero macinato fresco. Aggiungete un goccio di acqua fredda per amalgamare il tutto.
Tostate in padella il guanciale tagliato a fette sottili senza aggiungere ulteriori grassi. Una volta scolata la pasta, scaldate la padella su fiamma moderata, unite il composto precedentemente ottenuto e amalgamate di continuo con l’aiuto di un forchettone avendo cura di non cuocere l'uovo. Unite il guanciale croccante e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti alla carbonara
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alla carbonara " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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