Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppie al panverde con cicorietta ripassata ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Seppie al panverde con cicorietta ripassata per una porzione
Ingredienti Seppie al panverde con cicorietta ripassata per una porzione
- 2 seppie,
- pangrattato q.b.,
- basilico q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- 300g di cicoria di campo,
- 1 peperoncino fresco,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Frullate il pangrattato con il basilico e il grana, passate le seppie e poi rosolatele in padella con dell’olio extravergine.
A parte, saltate la cicoria in un tegame con dell’olio, l’aglio in camicia e il peperoncino. Accompagnate le seppie con la cicorietta ripassata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Seppie al panverde con cicorietta ripassata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppie al panverde con cicorietta ripassata " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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