Salmone in crosta di gomasio con maionese di soia e insalatina di finocchi e arancia ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone in crosta di gomasio con maionese di soia e insalatina di finocchi e arancia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Salmone in crosta di gomasio con maionese di soia e insalatina di finocchi e arancia
Ingredienti Salmone in crosta di gomasio con maionese di soia e insalatina di finocchi e arancia
- 1 trancio di salmone spinato
- gomasio q.b.
- olio extravergine di oliva
- 50 ml di latte di soia
- 150 ml di olio di semi di girasole
- succo di limone
- sale
- 1 finocchio
- 1 arancia
- erba cipollina
- 3 fettine di arancia
Il gomasio e un composto di sesamo e sale frullati. Panate il salmone nel gomasio e cuocetelo in padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.
Per la maionese: Con il frullatore ad immersione, frullate il latte di soia versando a filo l’olio di semi, un po' di succo di limone e il sale. Frullate fino alla consistenza desiderata.
Tagliate il finocchio a fettine molto sottili. Tagliate l’arancia a tocchetti. Condite finocchi e arancia con un filo di olio. Decorate il piatto con erba cipollina e fettine di arancia.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salmone in crosta di gomasio con maionese di soia e insalatina di finocchi e arancia
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