Ravioli di magro con concassè di pomodoro ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cubi di tosella con pesche e mandorle, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli con un ripieno a base di spinaci e formaggio prescinseua, conditi con una concassea di pomodoro tagliata fine. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Ravioli di magro con concassè di pomodoro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli di magro con concassè di pomodoro ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di magro con concassè di pomodoro ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Ravioli di magro con concassè di pomodoro per una porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 200g di prescinseua, 
  • 200g di spinaci, 
  • 2 pomodori ramati, 
  • burro q.b.,
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli di magro con concassè di pomodoro

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con la prescinseua amalgamata con gli spinaci rosolati e tagliati al coltello, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolate e saltate in padella con il burro. Unite la dadolata di pomodoro condito con olio, sale e pepe e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ravioli di magro con concassè di pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di magro con concassè di pomodoro " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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