Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piada sfogliata con pollo al miele barricato radicchio e guacamole ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Piada sfogliata con pollo al miele barricato radicchio e guacamole
Per la Piada:Ingredienti Piada sfogliata con pollo al miele barricato radicchio e guacamole
- 200g Farina 0
- 100g di strutto
- 400ml di latte
- 1 radicchio tardivo
- 1 petto di pollo piccolo
- Salsa di soia q.b.
- Miele barricato q.b.
- 50g di Mandorle pelate
- 1 avocado maturo
- 1 lime
- Olio, sale e pepe q.b.
Preparate la sfoglia di farina ed acqua, stendetela una prima volta, spalmate sopra lo strutto, richiudetela su se stessa e “risfogliatela” (stendetela di nuovo); ottenete dei dischi sottili.
Cuocete su una padella le piade. Nel frattempo preparate al mortaio una salsa guacamole con avocado, succo e scorza di lime, sale e pepe.
Cuocete il pollo a pezzetti con della salsa di soia, deglassate il fondo con poca acqua e del miele, tirate la salsa e condite la piada, avvolgendola a mo’ di cono; unite le mandorle affettate. Servite con la salsa guacamole a parte.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Piada sfogliata con pollo al miele barricato radicchio e guacamole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piada sfogliata con pollo al miele barricato radicchio e guacamole " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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