Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maki di melanzana con triglia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Maki di melanzana con triglia x 4 persone
Ingredienti Maki di melanzana con triglia x 4 persone
- 500 g melanzana viola
- 1 lt olio arachide
- 10 g succo lime
- 2 g sale
- 200 g triglie
Tagliate la melanzana a fette di 4 centimetri, portate l’olio a 150° e friggetele per circa 10 minuti, scolatele e mettetele in un contenitore coperto con della pellicola.
Dopo mezz’ora togliete la pelle alla melanzana e fate delle strisce da circa 6 cm. Asciugate la polpa e conditela con sale e succo di lime, metterne un cucchiaio all’inizio della pelle distesa e arrotolate formando un maki.
Sfilettate le triglie a filetti lasciando la pelle, congelate per una notte. Una volta scongelate, appoggiate sulla pelle della triglia della carta da cucina e versate sopra un cucchiaio d’acqua bollente.
Tagliate i filetti a pezzi e posizionateli sopra i maki, aggiungendo un cristallo di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maki di melanzana con triglia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maki di melanzana con triglia " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento