Magie di mandorle e pesche ricetta Sal De Riso da Prova del Cuoco

Buonissima come sempre la creazione dolciaria a firma Sal De Riso che ci ha proposto, in questa bellissima puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, la ricetta delle magie di mandorle e pesche, una torta con una base di pasta frolla con un ricca farcitura fatta con crema di mandorle, crema bavarese alle pesche ed una glassatura finale con pesche e rosmarino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sal De Riso per preparare la ricetta Magie di mandorle e pesche durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Magie di mandorle e pesche ricetta Sal De Riso da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Magie di mandorle e pesche ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Magie di mandorle e pesche
PASTA FROLLA: 
  • 500 G Di Farina Debole 
  • 200 G Di Zucchero 
  • 300 G Di Burro Fresco Morbido 
  • 60 G Di Tuorli D’uovo (N. 3) 
  • 50 G Di Uova Intere (N. 1) 
  • 10 G Di Sale 
  • 1/3 Di Bacca Di Vaniglia Delle Isole Bourbon 
  • 1/4 Di Buccia Di Limone Costa D’amalfi I.G.P. Grattugiata
Crema Di Mandorle Da Forno: 
  • Mandorle In Polvere G 200; 
  • Zucchero Al Velo G 200; 
  • Burro G 200; 
  • Uova G 150 (3) 
  • Fecola G 50; 
Crema Bavarese Alle Pesche:
  • Crema Pasticcera G. 100 
  • Gelatina G 10; 
  • Purea Di Pesche G 230; 
  • Panna Semimontata G 190;
Glassa Di Pesche E Rosmarino:
  • Pesche G 500;
  • Zucchero G 350; 
  • Glucosio G 50; 
  • Pectina G 10; 
  • Gelatina G 5; 
  • Succo Di Limone ½ 
  • Gel Glassa G. 250 
  • Rosmarino Tagliato G. 0,05
Procedimento per cucinare la ricetta Magie di mandorle e pesche

Disponete A Fontana La Farina Precedentemente Setacciata E Al Centro Emulsionate I Tuorli Con L’uovo, Il Sale, I Semini Della Bacca Di Vaniglia, Lo Zucchero, Il Burro E La Scorza Di Limone Grattugiata.

Amalgamate Bene Tutti Gli Ingredienti E Lasciate Assorbire Pian Piano Tutta La Farina. Impastate Per Un Minuto E Formate Un Panetto. Avvolgetelo Nella Pellicola Trasparente E Ponetelo In Frigorifero A Raffreddare.

Utilizzate la pasta frolla fredda ad una temperatura Circa Di 8-10°C Per Evitare Facili Rotture.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Magie di mandorle e pesche



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Magie di mandorle e pesche " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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