Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Magie di mandorle e pesche ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Magie di mandorle e pesche
PASTA FROLLA: Ingredienti Magie di mandorle e pesche
- 500 G Di Farina Debole
- 200 G Di Zucchero
- 300 G Di Burro Fresco Morbido
- 60 G Di Tuorli D’uovo (N. 3)
- 50 G Di Uova Intere (N. 1)
- 10 G Di Sale
- 1/3 Di Bacca Di Vaniglia Delle Isole Bourbon
- 1/4 Di Buccia Di Limone Costa D’amalfi I.G.P. Grattugiata
- Mandorle In Polvere G 200;
- Zucchero Al Velo G 200;
- Burro G 200;
- Uova G 150 (3)
- Fecola G 50;
- Crema Pasticcera G. 100
- Gelatina G 10;
- Purea Di Pesche G 230;
- Panna Semimontata G 190;
- Pesche G 500;
- Zucchero G 350;
- Glucosio G 50;
- Pectina G 10;
- Gelatina G 5;
- Succo Di Limone ½
- Gel Glassa G. 250
- Rosmarino Tagliato G. 0,05
Disponete A Fontana La Farina Precedentemente Setacciata E Al Centro Emulsionate I Tuorli Con L’uovo, Il Sale, I Semini Della Bacca Di Vaniglia, Lo Zucchero, Il Burro E La Scorza Di Limone Grattugiata.
Amalgamate Bene Tutti Gli Ingredienti E Lasciate Assorbire Pian Piano Tutta La Farina. Impastate Per Un Minuto E Formate Un Panetto. Avvolgetelo Nella Pellicola Trasparente E Ponetelo In Frigorifero A Raffreddare.
Utilizzate la pasta frolla fredda ad una temperatura Circa Di 8-10°C Per Evitare Facili Rotture.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Magie di mandorle e pesche
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Magie di mandorle e pesche " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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