Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di ricciola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di ricciola per 1 porzione
Ingredienti Involtini di ricciola per 1 porzione
- 400g di ricciola,
- 200g di primosale,
- basilico q.b.,
- farina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b
Tagliate il filetto di ricciola a pezzi regolari, appiattiteli con il batticarne, farcite con delle fettine di primosale e delle foglie di basilico.
Formate gli involtini, passateli nella farina, chiudeteli con uno stuzzicadenti, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, regolate di sale e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di ricciola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di ricciola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento