Involtini di ricciola ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Gnocchetti con ragù di ricciola e carciofini, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto di a base di pesce, degli involtini di ricciola farciti con del primosale, il tutto aromatizzato con erbe di campo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Involtini di ricciola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di ricciola ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di ricciola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini di ricciola per 1 porzione
  • 400g di ricciola, 
  • 200g di primosale, 
  • basilico q.b., 
  • farina q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di ricciola

Tagliate il filetto di ricciola a pezzi regolari, appiattiteli con il batticarne, farcite con delle fettine di primosale e delle foglie di basilico.

Formate gli involtini, passateli nella farina, chiudeteli con uno stuzzicadenti, rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, regolate di sale e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini di ricciola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di ricciola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti