Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalatina tiepida di calamari e carciofi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Insalatina tiepida di calamari e carciofi per 1 porzione
Ingredienti Insalatina tiepida di calamari e carciofi per 1 porzione
- 400g di calamari,
- 2 carciofi,
- 150g di olive denocciolate,
- 30g di pomodori secchi,
- 2 gambi di sedano,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pulite i carciofi, tagliateli finemente, rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine e regolate di sale. Pulite i calamari, cuoceteli in acqua bollente salata e tagliateli a rondelle.
Unite le olive, i pomodori secchi tritati, i carciofi, mescolate il tutto e poi guarnite con il sedano privato della fibra esterna e tagliato a julienne.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalatina tiepida di calamari e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalatina tiepida di calamari e carciofi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento